注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

世界华人文化交流联合会

和有识之士携手,与时代骄子共舞,择人生良师益友,拓事业发展领域。

 
 
 

日志

 
 
关于我

中华文化积淀着中华民族最深沉的精神追求,包含着中华民族最根本的精神基因,代表着中华民族独特的精神标识,是中华民族生生不息、发展壮大的丰厚滋养。 电话:13241030333/15516925189 QQ:927896388

网易考拉推荐

[中原品牌]文化河南——孔家钧窑  

2015-02-07 20:10:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[中原品牌]文化河南——孔家钧窑

[中原品牌]文化河南——孔家钧窑 - 圆梦 - 世界华人文化交流联合会

       孔家钧窑有限公司位于素有"钧都"之称的河南省禹州市神垕镇,这里以盛产钧瓷而闻名中外。

       孔家钧窑有限公司是集科工贸一体化的专业钧瓷厂家,本公司实力雄厚,人才聚集,它的前身是经省科委批准的"神垕古陶瓷研究所",专业从事古陶瓷的研制与生产,是目前生产规模最大,技术水准最高,品种规格最全,工艺质量最精,窑变釉色最奇的专业钧瓷公司。

       本公司以孔家钧窑传人、古陶瓷专家、高级工艺师孔相卿和其弟全国星火科技带头人、河南省青联常委、禹州市政协常委孔红生同创。其作品做工精湛、工艺考究,常常被中外各大博物馆收藏或国家领导人出访所选用,具有很高的艺术鉴赏和收藏价值。

       本公司主要产品有钧瓷、汝瓷、官瓷及古陶瓷工艺品系列,产品享誉海内外,远销世界各地,倍受各界人士的喜爱、公司还设有钧瓷艺术研究会、技术开发部和销售总公司,确保了钧瓷艺术的稳步、长足的发展。

      本公司以弘扬民族文化扣提高钧瓷的制作水准为己任,在继承了唐代钧瓷的"疑重"、宋钧的"素雅"、元钧的"粗犷"、明钧的"艳丽"、清钧的"飘逸"等优秀风格的同时,纳千年传统技艺,汇百种精粹秘方,融现代美学情趣,造就出钧瓷的辉煌时代。本公司崇奉"以诚为本,以技艺求发展",以华夏文化艺术之花--钧瓷,广结四海宾朋,共创钧瓷文化灿烂的明天。

      窑址: 河南省禹州市神垕镇西寺桥

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017