注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

世界华人文化交流联合会

和有识之士携手,与时代骄子共舞,择人生良师益友,拓事业发展领域。

 
 
 

日志

 
 
关于我

中华文化积淀着中华民族最深沉的精神追求,包含着中华民族最根本的精神基因,代表着中华民族独特的精神标识,是中华民族生生不息、发展壮大的丰厚滋养。 电话:13241030333/15516925189 QQ:927896388

网易考拉推荐

《致富经》栏目介绍  

2014-10-05 09:56:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     《致富经》栏目的内容定位:

     《致富经》栏目内容定位是以百姓视角解读他们身边的致富明星,报道涉农经济发展过程中涌现出的致富经验和创新做法,给观众以启迪智慧、更新观念的具有时代感的财富故事。

     《致富经》栏目的版块设置:

         2003年11月3日《致富经》栏目第一次全新大改版,设有 “闯天下”和“经济视野”两个版块。

         2009年11月30日,将原“闯天下”和“经济视野”两个版块合并为“闯天下”一个版块。

      “闯天下”是以农村百姓的创业经历、经济生活或经营涉农产业的城市人的创业经历、经济生活为题材,讲述一个具有时代感的财富故事,是那些在统筹城乡进程中涌现出来的,能给观众以启迪智慧、更新观念的具有时代感的真实案例,讲述一个普通人的创业励志故事,是观众可望又可及的致富榜样。

     《致富经》栏目所报道的致富人物和现象,并不是扑朔迷离的,而是实实在在发生在我们身边的普通人身上。走近他们,您会发现:原来创造财富并不像我们想象的那么难。

       别人的致富项目不可以照搬,但别人的致富经验一定要参考,《致富经》节目就是要激发观众的“财商”,让观众善于把握商机,发现自己身边的财富。

      《致富经》栏目的宣传语:

        财富无处不在,行动成就梦想!

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017