注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

世界华人文化交流联合会

和有识之士携手,与时代骄子共舞,择人生良师益友,拓事业发展领域。

 
 
 

日志

 
 
关于我

中华文化积淀着中华民族最深沉的精神追求,包含着中华民族最根本的精神基因,代表着中华民族独特的精神标识,是中华民族生生不息、发展壮大的丰厚滋养。 电话:13241030333/15516925189 QQ:927896388

网易考拉推荐

剧务和场务的职责  

2014-10-05 09:14:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

剧务和场务职责

  

剧务剧组服务简称剧务。协助生产制片完成拍摄现场的制片工作。

场务:协助生活制片完成生活上的具体工作。

场务相当于拍摄现场的总调度要有很高的专业素养和很强的应变能力。

场务的岗位职责也有9条:

(1)通知参加技术准备会,了解拍摄要求,公布一周内的拍摄计划。

(2)督促各部门准时集合和出发,并组织装卸现场所需的器材。

(3)按拍摄顺序准备好每个镜头的拍摄条件,并提醒导演掌握时间。

(4)负责维护现场秩序和检查安全措施。

(5)负责催场和指导跟戏木工的工作。

(6)负责解决现场饮水问题。

(7)负责现场调动车辆。

(8)配合副导演组织群众演员到位,并提供休息场所。

(9)填写日报表,向制片主任汇报拍摄现场的情况。

   

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017