注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

世界华人文化交流联合会

和有识之士携手,与时代骄子共舞,择人生良师益友,拓事业发展领域。

 
 
 

日志

 
 
关于我

中华文化积淀着中华民族最深沉的精神追求,包含着中华民族最根本的精神基因,代表着中华民族独特的精神标识,是中华民族生生不息、发展壮大的丰厚滋养。 电话:13241030333/15516925189 QQ:927896388

网易考拉推荐

想你只在梦里(诗)  

2014-10-05 13:01:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

想你,只能在梦里!

想念的并不是你,而是我心里的那个你

那个你在现实中到底是否存在过,又或是存在的只是昙花一现!

总是说我心里的你只是我的幻觉,是梦中的那个你!奇怪却依旧情浓钟情与你!

忘不了那深刻的弄情,那深邃的眼,和来自内心的暖与爱!这种感受只在梦中体会的到!所以梦醒没落

过去的终究过去的,残存的感受对我的折磨我让它在梦中尽情释放!因为现实的残酷,因为要对自己剩余的人生负责!

于是,爱呀,我就只能这样的想你,深深的痛苦的带着伤悲的想你~~

于是,梦到你变成我的乐趣!梦到你一样知道你已走远!还可以回来么?!不知道无所谓,一切随缘!

 

只是希望我对真对善的美好愿望与乐观的人生观不会因此也蒙上灰色的色彩!

为什么灰色了才会知性?!为什么经历了才算内涵~~~?!我宁愿一片依旧洁白的阳光与健康!!因为那样,冲满无限希望与能量!!!

明明你就在旁边,却依旧只能留恋梦中的那个你,因此而无数次无助的体会这梦中梦的看着自己哭泣满面泪水模糊,醒来才发现原来看到的那个自己是自己的内心

负面的情绪啊,请你离开!!不喜欢梦与现实混淆的感觉也不要总是跑到洗手间冷水洗面叫自己清醒!开心把能不能回到最初的自己,好难!!

 

                                  

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017