注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

世界华人文化交流联合会

和有识之士携手,与时代骄子共舞,择人生良师益友,拓事业发展领域。

 
 
 

日志

 
 
关于我

中华文化积淀着中华民族最深沉的精神追求,包含着中华民族最根本的精神基因,代表着中华民族独特的精神标识,是中华民族生生不息、发展壮大的丰厚滋养。 电话:13241030333/15516925189 QQ:927896388

网易考拉推荐

大话美女最适合的职业  

2014-10-05 12:48:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大话美女最适合的职业 

文/雪苔

 

每个城市都有着属于这个城市美女类型,而不管是什么样的美女都永远是视线中焦点。有些人热衷于讨论什么样的女孩都称为美女,而在这个另类与个性充斥的年代里,美女这个称谓越来越大众化了,而每个人的心中都有着对美女的独特演绎。人们把女孩的美分成很多种:可爱的美、性感的美、知性的美、高贵的美、俏皮的美等,不管什么类型的美女她们都是食人间烟火的,而今天,我们来大话美女的职业,看美女在各行各业中从容且美丽的行走。

美女最适合的职业排行榜如下:

NO 1    作家

代表人物:卫慧、安妮宝贝

作家都是才女类型的,她们善于用自己的思想与灵魂堆积文字,生活是游离状态的,可以摆脱生活里很多没有必要的矛盾,生活就是这样的,人们都渴望着自由,如果让自己的灵魂与身心放飞,都将会是人们压抑许久的想法。而作家可以自由的行走,到一些喜欢的城市感受着属于某个城市的味道,然后让一些华丽且精炼的文字绘成行行色色的故事,去感动那些吸爱或缺爱或博爱的人。作家有着很多的追随者,让那些看故事的人沉沦于自己的作品中,喜或怒。更主要的是,美女们都想做一个导演式人员,看着一个又一个的故事被自己用文字的行式创造出来后,然后让故事里的人物随着自己的心情出现或是消失,会从心里产生一种自足,仿佛一切都可以由自己的掌控,因为掌控不了生活,却可以掌控那些小说里的人物。

美女如果选择了当作家,不仅让别人感觉着自己的外在美,还可以让别人通过唯美的文字感受着属于自己灵魂。如果一个女孩即是美女,也是才女,那么这个女孩就会是上帝的宠儿。美女当作家也打破了传说中美女都“华而不实”的形容。

 

NO    企业家

代表人物:杨澜

我一直欣赏的两位人是马云与杨澜,杨澜现在呈现在我面前主要是企业家的形象。人们都要生活,而生活在职场上的女人却很容易被人忽略或在意外表。虽然职场中工作比较出色的女人大多都被赠于“女强人”的称号,但是却有着很多的女孩没有抱负,只想着做一个家庭小女人,而我相信在工作中很出色的女人,她在生活里也一定是一个万千宠爱的女人。很多人会说美女不适合在职场中打拼,甚至有人觉得女人应该站在男人的背后,而我觉得,女人的美女可能很快就消失,唯有她骨子里的一种思想以及她骨子里的努力精神永远都存在的。女人现在应该站在男人的前面,她们可以用自己的智慧与才能得到别人赞赏的目光,当岁月流失后,工作成绩永远都是自己在梳理青春后的精华。

美女如果选择了当企业家,她就是一个令人称赞的女人,在职场的风口浪尖上,美女可以用自己的能力打破“花瓶”形象,用自己的干练与勇气让更多的男人折服,其实,只有去挖掘自身除美丽之外的聪明才智,这个美女才能永垂不朽。而往往,美也是攀往成功道路的杀手锎。

 

NO    主持人

代表人物:杨澜、倪萍

相信很多人打开电视选择节目的时候,总会因为节目主持人的原因而停留或离开。印象里主持人都是有涵养有才气的女人,她们知识渊博,可以轻松自如的谈论着一个又一个话题,与人们侃侃而谈,谈笑风生。看着主持人们得体的举止以及风趣博学的形象,相信应该有很多男人都停住了目光,女人的漂亮与否是天生的,但如果说想当一个美女,并非是只要有着美丽的容貌就可以成为众人眼里的美女的,她一定要有才学,虽然说可以不是上知天文下知地理,但一定要有自己的思想,有自己的个性,以及有着知性女人的特质。主持人都是有内涵的群体,她们在长相与才学都是公认,而且优秀的。

美女如果选择了做主持人,就可以通过自己的言行与个性得到更多人的喜欢,她们可以让人们去关注除了美丽之外的东西,当美女应该很容易的,但想让美丽永垂不朽却很难,女人最难留住的就是青春,最容易守住的就是自己的智慧与涵养。

 

NO  4   杂志编辑

代表人物:各时尚杂志执行主编

我亲爱的姐们就是某时尚杂志的执行主编,一直都非常的羡慕她。作为杂志的执行主编对时尚的气息与潮流都有着独特的领悟以及敏感度,她们不仅可以通过职业的熏陶让自己有气质涵养,而且在工作中得到很多前卫的东西,相信一个美女应该会想丰时刻的与时尚流行接触,而这个职业的人群应该有着比其它职业的美女更懂得如何的打扮自己。流行与文化的精隧都可以被她们很容易的吸收到,然后与别人侃侃而谈的时候有着足够的话题与自信,可以跟男人聊足球与汽车,也可以跟女人聊衣服与化妆品。相信此行业的女人都是知性与气质并存的,而且也会有很多愿意与其接近,因为自信就写在她们的脸上。

美女如果选择了做杂志编辑,可能让自己光鲜的外表在这个圈子里无限止的被放大着,可以让自己跟着流行趋势不断变幻着自己的个性与爱好,她们可以让自己美丽的更加自信,更加的随意,更加的自然,更加的贴近生活。

 

NO    公关

代表人物:公关经理

印象中的公关经理都是能言善谈的,她们行走在公司与公司之间,然后用自己的能力去塑造着公司的形象,她们是骄傲的,阅历与经验就是她们的资本。

生活里认识一个公关经理,可惜是个男人,很有魅力的。

 

NO     翻译

代表人物:职业翻译

这个就不多说了,能把其它国家的语言说的如此流利与顺畅应该是非常不错的。美女应该有很多想嫁给外国人,做翻译应该有着很多的机会。

  

NO    明星

代表人物:章子怡、范冰冰

明星是一直被人们的口水推到风口浪尖上的,不管是演员还是歌手,只要一旦成为明星之后,都将会是名利双收的,不管是大街小巷还是电视广告,时刻出现着她们的靓丽身影,相信有着虚荣心的女孩都渴望着一朝成名后的被人追捧,而明星则可以满足女孩的虚荣心。漂亮就是女孩的资本,而明星这个行业则不需要太多的内涵与学识,只要你有着平和心,只要你愿意自己的私生活被别人用放大镜观膜,就可以做考虑做明星,当然,这个行业已经越来越饱和了,如果没有眼见儿恐怖不太好容易混。

美女如果做了明星,她就是男女们的宠儿,可以用自己身上的光环哗众取宠着,是是非非都涌过来了,风口浪尖上的人或许就是每个人想要成为的,那么,只是希望美女如果做了明星之后,别让自己太假,真实的自己或许最受尊敬,否则别人只会把你当成一个小丑。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017