注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

世界华人文化交流联合会

和有识之士携手,与时代骄子共舞,择人生良师益友,拓事业发展领域。

 
 
 

日志

 
 
关于我

中华文化积淀着中华民族最深沉的精神追求,包含着中华民族最根本的精神基因,代表着中华民族独特的精神标识,是中华民族生生不息、发展壮大的丰厚滋养。 电话:13241030333/15516925189 QQ:927896388

网易考拉推荐

天津国际少儿文化艺术节  

2014-08-25 21:09:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天津国际少儿文化艺术节

天津国际少儿文化艺术节 - 圆梦 - 世界华人文化交流联合会

 上图 演出结束后,市委书记张高丽等领导同志上台接见演员并合影

天津国际少儿文化艺术节 - 圆梦 - 世界华人文化交流联合会

       2000年天津国际少年儿童文化艺术节开幕。来自17个国家和地区的21个艺术团队和国内21个省、区、市的26个单位共计1800余名小朋友,抵津参加艺术节的演出交流活动,112个国家和地区的小画童的1700多幅作品报送参加艺术节的国际儿童画展。中共中央政治局常委、全国政协主席李瑞环为艺术节题词:“和平、友谊、未来”。中共中央政治局委员、国务院副总理、艺术节组委会名誉主席钱其琛给艺术节发来贺信。
       联合国秘书长安南为艺术节发来贺电,代表联合国向艺术节致以最热烈的祝贺,他表示,愿你们的活动鼓舞各地年轻人为世界创造一个充满和平与友谊的未来。
       为期5天的本次艺术节,是经国家文化部批准,由中国人民对外友好协会和天津市政府联合举办的一次国际性大型文化艺术交流活动。在开幕式上,天津市市长李盛霖,对外友协会长齐怀远先后致辞,全国政协副主席万国权宣布艺术节开幕。本届艺术节的主题是“和平、友谊、未来”,举办这一少年儿童的文化盛会,旨在推动各国儿童之间的交往,增强中国新一代的未来意识和世界意识,扩大中华民族优秀传统文化艺术在世界上的传播和影响。
       本届艺术节期间,将举办国际儿童村、和平墙签名、国际儿童画展、中外优秀少儿艺术团展演、游览蓟县黄崖关长城等新颖多样的活动。

 

 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017