注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

世界华人文化交流联合会

和有识之士携手,与时代骄子共舞,择人生良师益友,拓事业发展领域。

 
 
 

日志

 
 
关于我

中华文化积淀着中华民族最深沉的精神追求,包含着中华民族最根本的精神基因,代表着中华民族独特的精神标识,是中华民族生生不息、发展壮大的丰厚滋养。 电话:13241030333/15516925189 QQ:927896388

网易考拉推荐

三峡桃花艺术节  

2014-08-25 21:04:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

三峡桃花艺术节

三峡桃花艺术节 - 圆梦 - 世界华人文化交流联合会

三峡桃花艺术节 - 圆梦 - 世界华人文化交流联合会

 

       节庆时间:2014年3月15日-4月15日

  节庆地点:枝江市安福寺秦家榜村桃花源风景区

  节庆介绍:三峡桃花艺术节已经成为三峡地区一年一度开春旅游的传统盛会和知名品牌。今年以来,我市在连续举办十二届桃花艺术节的基础上,继续围绕做大做强桃花旅游下大气力,花真功夫,形成:精品桃园已经成林,游客步行道已经竣工,方便游客近距离观花,新老桃园观花区全线贯通,全长10多公里,观花面积更大、民俗文化表演区、休闲垂钓区、“农家乐”接待点的更加完善, 标志着以桃花旅游为主的乡村休闲观光旅游,进入了新的发展轨道。2014年的三峡桃花艺术节将以高品位笑迎八方游客。

       游玩攻略:徜洋桃花林,漫步桃花径,住农家屋、吃农家饭、品桃花酒、购桃艺品、植许愿树,聆听桃海风铃,尽情享受农家乐,游十里桃花长廊,观民族风情表演,采野菜、摘野果,观千亩猕猴桃园,在悠然的田园风光中放松心情……在工作的闲瑕之余放松身心……    

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017