注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

世界华人文化交流联合会

和有识之士携手,与时代骄子共舞,择人生良师益友,拓事业发展领域。

 
 
 

日志

 
 
关于我

中华文化积淀着中华民族最深沉的精神追求,包含着中华民族最根本的精神基因,代表着中华民族独特的精神标识,是中华民族生生不息、发展壮大的丰厚滋养。 电话:13241030333/15516925189 QQ:927896388

网易考拉推荐

保定敬老健身节  

2014-08-25 20:03:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

保定敬老健身节

保定敬老健身节 - 圆梦 - 世界华人文化交流联合会

       尊老爱老是中华民族的传统美德,为弘扬这一传统美德,以敬老爱老为媒介,推动保定旅游市场,自1991年以来,由河北省旅游局、保定市人民政府共同主办中国保定敬老健身节。
       长寿之城——保定,自古以来,就有强身健体的习惯,并成为一种社会时尚,由于这一特殊原因,其平均寿命明显高于全国,一年一度的中国敬老健身节于10 月1日至10月10日是保定独有的节日。
       进入21世纪以来,我国已全面步入老龄化社会,老人们应该怎样生活,怎样才能生活得更好,社会各方如何关爱老人已成了现时社会的聚焦热点。
       保定敬老健身节为充分体保定市旅游局推出以重健身、重参与、重快乐、重创新为主要内容的“真情关爱”特殊优惠活动,面向全国对55岁以上老年人实行4—7折不同折扣的旅游景点门票优惠。为使更多的老年朋友参与活动,激发他们的乐趣、情趣,保定所属各县(市)都准备了适合于老年人观赏和参与的活动内容。如组织到市区的广场、公园联欢、老年活动展示,敬老健身大赛、文艺演出,万米健步穿越野三坡百里峡清西陵大型皇家祭祀表演,白洋淀水乡民俗生活,满城县采摘,涞源县白石山登山健身、比赛等。

 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017