注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

世界华人文化交流联合会

和有识之士携手,与时代骄子共舞,择人生良师益友,拓事业发展领域。

 
 
 

日志

 
 
关于我

中华文化积淀着中华民族最深沉的精神追求,包含着中华民族最根本的精神基因,代表着中华民族独特的精神标识,是中华民族生生不息、发展壮大的丰厚滋养。 电话:13241030333/15516925189 QQ:927896388

网易考拉推荐

马云首次作画拍出242万元 网友大呼看不懂  

2014-07-28 23:53:38|  分类: 【书画频道】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

马云首次作画“马体”拍出242万元 网友大呼看不懂

马云首次作画拍出242万元 网友大呼看不懂 - 月  月 - 阳光月月(看新闻)

马云自创的“马体墨宝”(资料图)

12月22日消息,经过63次加价延时,马云自创的“马体墨宝”昨天在来往“淘宝官方拍卖”扎堆落槌,最终拍出了242万余元。

据了解,最终拍得画作的是一名香港人。

有业内人士指出,马云的画作卖到这一价格,让马云几乎一夜之间步入“知名画家”行业,业内相当有名望的画家的价格也未必有这么高。

有意思的是,这是马云首次尝试画画,而在画作刚刚推出来时,有网友就大呼看不懂;而有的网友戏称,画的是个煎饼果子;有的网友更是直接指出其实画的是塔防游戏。

来往此次拍卖最早源于马云“双十二”前在其“江湖情”扎堆里的一次玩笑,当时马云称,如果是双12前扎堆堆友超过10万,就创作一幅“马体墨宝”。马云开玩笑称,如果有人买去,500年后以50亿回购。

“江湖情”扎堆双12当天堆友达到了近40万,马云随后兑现诺言,表示将把画作拍卖后捐赠给魔豆宝宝用于公益。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017