注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

世界华人文化交流联合会

和有识之士携手,与时代骄子共舞,择人生良师益友,拓事业发展领域。

 
 
 

日志

 
 
关于我

中华文化积淀着中华民族最深沉的精神追求,包含着中华民族最根本的精神基因,代表着中华民族独特的精神标识,是中华民族生生不息、发展壮大的丰厚滋养。 电话:13241030333/15516925189 QQ:927896388

网易考拉推荐

"南天情——两岸四地书画名家作品邀请展"开展  

2014-07-26 17:07:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

"南天情——两岸四地书画名家作品邀请展"开展

南天情——两岸四地书画名家作品邀请展开展 - 圆梦 - 世界华人文化交流联合会

民众在观看名家书画作品。

南天情——两岸四地书画名家作品邀请展开展 - 圆梦 - 世界华人文化交流联合会

民众在观看名家书画作品。

南天情——两岸四地书画名家作品邀请展开展 - 圆梦 - 世界华人文化交流联合会

“南天情——两岸四地书画名家作品邀请展”开展。

        2014年5月7日,“南天情——两岸四地书画名家作品邀请展”在海南省博物馆开展,展出290余幅中国当代知名书画家作品。据悉,该展览将持续展出至5月11日。

  海南省政协主席于迅,中国文联副主席杨承志,海南省政协副主席陈成,中国书协副主席、海南省书协主席吴东民等出席开幕式。

  据了解,该书画展将近年创作承载中国梦想、反映中国精神、凝聚中国力量的两岸四地知名优秀书画作品汇聚海南,既让更多人领略中华民族优秀传统文化的博大精深、魅力和精神实质,又提升海南国际旅游岛文化内涵。

  杨承志表示,书画展的举办将为海南文化建设和“南天情”爱心公益活动的开展起到积极推动作用。艺术家的真情奉献将带动更多有爱心的人行动起来,投入到社会公益事业中来。此外,书画展的举办还将为促进两岸四地文化交流,推动两岸同胞共创、共享中华文化成果作出积极贡献。

  陈成表示,此次活动以书画为媒介,团结两岸四地书画家支持海南文化建设,支持“南天情”爱心慈善公益活动发展,有利于推动两岸四地书画艺术创作交流,推动海南国际旅游岛文化事业繁容发展。

  “南天情——两岸四地书画名家作品邀请展”由中国文联和政协海南省委员会共同主办,中国书法家协会、中国美术家协会学术指导,海南省文联、海南省文体厅、海南省玉蟾书画院、海南省政协书画院承办,海南省书画院、海南省书协、海南省美协协办。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017