注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

世界华人文化交流联合会

和有识之士携手,与时代骄子共舞,择人生良师益友,拓事业发展领域。

 
 
 

日志

 
 
关于我

中华文化积淀着中华民族最深沉的精神追求,包含着中华民族最根本的精神基因,代表着中华民族独特的精神标识,是中华民族生生不息、发展壮大的丰厚滋养。 电话:13241030333/15516925189 QQ:927896388

网易考拉推荐

李谷一点赞书法 "扇面黑马"李海剑热心公益  

2014-07-26 16:39:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李谷一点赞书法 "扇面黑马"李海剑热心公益

李谷一点赞书法 扇面黑马李海剑热心公益 - 圆梦 - 世界华人文化交流联合会

       李谷一,我国著名歌唱艺术家。国家一级演员,在国内是响当当的大明星。李谷一除了对歌唱事业的热爱,还有一个爱好也是圈内人士众所周知的那就是对书法艺术的鉴赏。国内书法大家的作品李谷一都依依收藏,在一次偶然的聚会上李谷一听说书法界横空出世了一位“扇面黑马王子”,扇面书法写的堪称业界少有。而且这位年轻有为的书法家还是一位慈善家,在刚刚结束不久“爱感恩-时尚公益”举办的“这就是我们的爱慈善万里行”大型公益活动上,为作出贡献的青年企业家献书扇面作品。有朋千里来相会李谷一与李海剑相聚书法工作室“香积堂”赏书、品茶、聊慈善,愉悦的心情不亦乐乎。李海剑提笔献上扇面作品以表达此时此刻音乐和书法两种艺术的完美结合。

  我们还得知李海剑曾捐助过贫困山区的学校以及众多需要救助的孩子。这一次为活动捐赠作品是表达对慈善事业所做出贡献的企业表示赞赏和致敬。李海剑曾这样说:企业家赞助孤儿院,我就捐赠作品给企业,为的就是让热爱公益慈善的好心人有所回报,鼓励更多的企业家们加入到慈善的队伍中来为社会尽一份自己的力量。

  据相关消息报道,2014年5月,李海剑扇面书法作品拍卖创新高,刷新同类艺术品新记录。在王府井举行的北京中孚春季精品拍卖会李海剑书法专场中,以8.2万元和6.6万元的成交价格,刷新了2014年同类艺术品新纪录。

  “爱”是不能用金钱衡量的,李海剑还将携手众多大明星艺术家们在爱心大道上将慈善进行到底。

 

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017