注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

世界华人文化交流联合会

和有识之士携手,与时代骄子共舞,择人生良师益友,拓事业发展领域。

 
 
 

日志

 
 
关于我

中华文化积淀着中华民族最深沉的精神追求,包含着中华民族最根本的精神基因,代表着中华民族独特的精神标识,是中华民族生生不息、发展壮大的丰厚滋养。 电话:13241030333/15516925189 QQ:927896388

网易考拉推荐

如何购买黄金饰品  

2014-07-17 08:40:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如何购买黄金饰品

如何购买黄金饰品:黄金的保值性让黄金首饰大受欢迎。那如何买黄金首饰,辨别真伪呢?要知道挑选适合自己的黄金首饰,也是一门学问。不妨一起去看看购买黄金首饰的四大注意事项吧!

如何买黄金首饰,要掌握鉴定方法。一看颜色和光泽,赤黄色为佳品;二看密度,19.32克/立方厘米左右则为纯金或较纯金;三看硬度,成色高的黄金用指甲划可以留下痕迹;四看弯折度,成色越高的黄金首饰越软,弯折会出现皱纹,而含杂质多的则很容易折断。

黄金是人们比较喜爱的贵金属饰品,如今在人们佩戴的饰品中平均都有这样一件黄金首饰。当越来越多的人拥有黄金首饰后,人们更多的开始关心黄金首饰的保养。当一件好的黄金首饰佩戴一段时间以后,都会出现这样那样的损伤。

如何购买黄金饰品

黄金首饰分为千足金足金两种。千足金饰品的含金量更高一些。足金也就是K金。在保养这类黄金首饰保养的时候做到以下几点:

第一,黄金性质比较软,很容易就变形了。在平时佩戴的过程中要注意不要被绳线钩拉到,或者用力拉扯到。

比如黄金项链。如果长时间不是佩戴在身上的黄金首饰,最好放在购买时赠送的首饰包或者自己配备的首饰箱内。避免与其他性质的首饰共同放置或摩擦。

第二,黄金首饰保养千万不要用洗涤剂、消毒液这类化学物清洗甚至沾染。这类化学剂会改变黄金的色泽光亮度。比如游泳时,或者喷洒香水时。

第三,纯金饰品如果遇到自己不能解决的问题,比如遇化学物质后表面出现斑点,指环圈佩戴不合适等情况,请将黄金首饰保养留给饰品店进行专业的保养。以免自己弄坏饰品。

第四在平时日常的黄金首饰保养中,可以将金饰品放置于中性洗洁剂和温水混合的清水中,浸泡并清洗,洗后取出擦干即可。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017