注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

世界华人文化交流联合会

和有识之士携手,与时代骄子共舞,择人生良师益友,拓事业发展领域。

 
 
 

日志

 
 
关于我

中华文化积淀着中华民族最深沉的精神追求,包含着中华民族最根本的精神基因,代表着中华民族独特的精神标识,是中华民族生生不息、发展壮大的丰厚滋养。 电话:13241030333/15516925189 QQ:927896388

网易考拉推荐

“新华社发布”客户端上线 “我们开始吧!”  

2014-12-19 11:56:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“新华社发布”客户端上线 “我们开始吧!”

“新华社发布”客户端上线 “我们开始吧!” - 圆梦 - 世界华人文化交流联合会

这是“新华社发布”客户端界面截图

  新华网北京6月11日电 从11日开始,你可以获得一个全“新”的客户端——“新华社发布”。

  今天,“新华社发布”客户端正式上线。跳跃于你掌上的新闻和资讯,将迎来全新的体验。这也是新华社在推进传统媒体与新兴媒体融合发展方面迈出的重要一步。

  “新主流、新体验”:新华社3000多名记者,足迹遍布全球180多个国家和地区,时刻在新闻现场、第一时间为你播报全世界。

  “新华系、等你来订”:新华视点、中国网事、新华国际、我报道、新华视界、新华体育、财经分析、新华军事、新华网、新华每日电讯、参考消息、经济参考报、中国证券报、瞭望、半月谈……不同风格的新华社新媒体平台通过LBS智能推荐,总有你想要的新闻和资讯。

  “新视角、我的老家”:遍布全国的800多个党政客户端集群,你的老家时刻都在你的身边。

  让我们一起,仔细看看这个全“新”的客户端吧:

  ——重大新闻资讯,你一定想要更快更多。

  【友情提示】我们的重点不是给你转载新闻,而是为你采写新闻。

  “新华社发布”推送给你的新闻资讯,将让你时刻感觉“快、多、准、牛”。新闻事件的现场,不论国内还是国外,新华社记者将通过“现场”栏目为你提供文字、图片、视频的实时滚动报道。你的关注、你的疑问,就是我们现场记者的关注和疑问,并据此给你提供第一时间、第一丰富、第一权威的呈现和解答。

  我们努力追求的“快、多、准”的新闻资讯,会让你由衷地赞一声:“牛!”

  ——巴西世界杯,你一定不会错过。

  【友情提示】我们的重点不是给你转播世界杯,而是为你阅读世界杯。

  在巴西,我们有49人的庞大报道团队,持证记者几乎占据中国所有持证记者的半壁江山。每一场比赛、每一支球队、每一场赛前训练、每一次赛前赛后新闻发布会,都有新华社记者在现场,为你进行独家播报和互动。

  在国内和世界其他地方,我们有数百名专业的体育记者,与各地足球机构、俱乐部、教练、球员、球迷有着长期、广泛、紧密的联系。

  我们不仅致力于报道比赛,更致力于阅读比赛、分析比赛、预测比赛。我们将更多地告诉你电视镜头之外的世界杯,不仅让你知道发生了什么,更让你知晓为什么发生。

  ——家乡的事情,你一定格外关注。

  【友情提示】我们的重点不是让你眺望家乡,而是让你生活在家乡。

  如果你身在远方、心系家乡,“新华社发布”会让你与家乡的生活保持同步。我们在全国搭建了800多个地方客户端,无论你走到哪里,你的家乡正在进行的生活、服务、互动、话题,都会同步为你呈现、邀你参与。

  如果你回到故土、身在家乡,“新华社发布”会通过LBS智能定位,为你推荐本地生活、服务、消费各类客户端和资讯,让你的生活便捷、智能、丰富多彩、温暖至心。

  ——个性化服务,你一定希望拥有。

  【友情提示】我们的重点不是为你预制个性化服务,而是为你生成智能化推荐。

  预制菜单、请你订阅,这是个性化服务的初始阶段,你的选择依然限定在预制的范围之内。我们要为你实现的智能化推荐,则是在分析你的兴趣的基础上,通过“用户画像”的数据技术,为你自动匹配新闻,实现海量新闻的精巧推荐,真正做到100%的个性化服务。

  这就是“新华社发布”,它融合了新华社众多品牌新媒体平台,也整合了全国各地极具本地化特征的生活、服务、交流客户端集群,更聚合了新华社最强大的多媒体即时联动新闻采编播力量。

  你可以通过360手机助手、百度手机助手、91手机助手、安卓市场、应用宝和优亿市场六大联合首发平台下载“新华社发布”党政客户端。此外,同洲960e安全手机是“新华社发布”党政客户端的定制机,对“新华社发布”进行预装。

  这就是“新华社发布”,它以“新主流、新体验”为定位,以巴西世界杯的全球大联欢为焦点,即将和你一起开启这场新媒体时代的别样盛筵。

“新华社发布”客户端上线 “我们开始吧!” - 圆梦 - 世界华人文化交流联合会

 

 

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017