注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

世界华人文化交流联合会

和有识之士携手,与时代骄子共舞,择人生良师益友,拓事业发展领域。

 
 
 

日志

 
 
关于我

中华文化积淀着中华民族最深沉的精神追求,包含着中华民族最根本的精神基因,代表着中华民族独特的精神标识,是中华民族生生不息、发展壮大的丰厚滋养。 电话:13241030333/15516925189 QQ:927896388

网易考拉推荐

中国策划家协会简介  

2014-11-16 11:52:10|  分类: 【本会动态】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国策划家协会简介

中国策划家协会简介 - 圆梦 - 世界华人文化交流联合会

中国策划家协会会长傲兰做客华人频道

中国策划家协会简介 - 圆梦 - 世界华人文化交流联合会

 中国策划家协会会长傲兰、北京伊珍国际旅行社总经理李伊珍做客华人频道 

         中国策划家协会成立于2006年10月,由国内从事策划咨询以及相关行业的企业、研究机构、学术机构以及认证、教育机构等多家策划从业者共同发起成立,是一家非盈利性行业社会组织。业务主管单位是香港特区政府和中华人民共和国政府,办公地点设在北京市。

        中国策划家协会的理事会主要是由团体成员构成,主要是从事有关策划活动的企事业单位、研究院所、高等院校、学术协会以及其它各类组织,他们具有合法的社会地位并愿意加入中国策划家协会,遵守协会章程,以及自愿为协会各项工作帮助。此外,中国策划家协会还吸纳了一些在中国策划界有较高影响的个人成员作为理事会成员。中国策划家协会的个人会员是从事有关策划活动的、在中国策划界有较高影响的从业人员、研究人员、学术精英以及相关行业精英,他们具有合法的民事权利并且愿意加入中国策划家协会,遵守协会章程。此外,中国策划家协会基本会员由各省分会负责吸纳和管理。

傲兰

        中国策划家协会会长、中国现代商务策划中心主任、中国朝阳物资商贸有限公司董事长、中国中达房地产开发有限公司董事长总裁、中国连锁行业协会管理委员会秘书长。

  评论这张
 
阅读(194)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017